定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院 登录|注册
定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院 >新闻 >重点新闻推荐

定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院-特异功能

定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院

福州肺科医院呼吸与重症学科护士长林清:我们喂他吃饭,给他洗脸、洗手、洗脚,所有的事情都在做,老人家也很开心、很高兴。

26日下午,福州市共有4名新冠肺炎患者治愈出院,其中年龄最大的治愈患者已93岁。这名患者在2月2日入院接受隔离检查,后被确诊为新冠肺炎。据医护人员介绍,考虑到患者年龄较大,福州肺科医院专门成立了包括中西医在内的治疗小组。

福州肺科医院结核科副主任医师林剑东:按照国家相关新冠肺炎的诊疗指南,我们给他制定了个性化的诊疗方案,还配备了很多中药给他口服,增加他的抵抗力。

经过医院精心救治,老人的病情持续改善,经检测符合出院指征,目前已转到福州市晋安区医院作进一步休养观察。截至目前,福州已连续23天有患者治愈出院,累计治愈病例65例,目前还有5例确诊患者在院治疗。

原标题:定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院

定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院

昨天(2月26日),福建福州新增治愈患者4名,其中有一名患者93岁,是截至目前福建年龄最大的新冠肺炎确诊患者。

责任编辑:历史故事
定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

定制个性化诊疗方案93岁高龄新冠肺炎患者治愈出院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: